Inber

学习计算机科学,在科技驱动的世界里用计算机的思维技巧去武装自己.

软件之美

   软件之美

     除了我的家庭,软件是 的热爱,通过它,我可以创造出美的东西。软件之美在于它的功能,在于它的内部结构,还在于团队创建它的过程。对用户来说,通过直观,简单的界面呈现出恰当特性的程序就是美的。对软件设计者来说,被简单,直观地分割,并具有最小内部耦合的内部结构就是美的。对开发人员和管理者来说,每周会取得重大进展,并且生产出无缺陷代友的具有活力的团队就是美的。

Robert C.Martin

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Inber/article/details/36742
个人分类: 学习记事
想对作者说点什么? 我来说一句

官方瑞美注册机 4.88版

2013年07月23日 2.45MB 下载

瑞美检验管理系统V4.79

2014年11月08日 56.36MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

软件之美

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭