Pro Android学习笔记——开篇

    毕业已经整整一年了,从学习JAVA,Android到现在也有大半年了,虽说已经不再是初学者,可每每想到android的基础知识,总感觉掌握的不牢固,还是有很多盲点。于是买了本Pro Android,决心将基础知识认真学习一遍,基础打牢了,才能走的更高。

    前面的简介和环境配置就不说了,下一篇文章直接从第四章ContentProvider开始。将我自己的学习收获写出来与大家分享。

    Pro Android的学习笔记,恺风大大也在写(下面是他的文章链接),我会阅读参考,但更多的是个人理解。

    http://blog.csdn.net/flowingflying/article/details/6212512

    本人也是菜鸟一枚,如有观点不正确的地方,还是希望大家多多指点。

    Pro Android中的代码已经上传至GitHub,有兴趣的话欢迎下载

    https://github.com/EvidenceKiller/ProAndroid

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Ithink213/article/details/46800487
个人分类: Pro Android学习笔记
想对作者说点什么? 我来说一句

Pro Android学习:Menu

2013年09月29日 912KB 下载

Pro Android学习:了解Handler小例子

2014年05月08日 1.43MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Pro Android学习笔记——开篇

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭