2018强力黑马-熵能链EEC币详解

最近听到身边的好多朋友提到EEC币(熵能链),由于是新币,很多朋友不是很了解它,下面小编将详细地给大家介绍一下EEC币。

 

EEC币,英文全称:ENTROPY ENERGY CHAIN,中文全称:熵能链,透明可信的经济体系。EEC是服务于云计算、大数据、人工智能、金融结算、保险业、分布式数字资产交易所的去中心化生态系统平台,主要提供安全、高效、透明、可信、可扩展、低成本的交易

 

EEC系统中的每个节点之间进行数据交换无须相互信任,所有的数据记录以及更新操作对全网节点都是透明的,用户可访问链上任何信息。EEC币支持可编程的合约开发,通过交易快速确认机制、云架构与异地多活技术等,实现高性能、高弹性、高可用性的目标。

 

EEC币的主要特点

EEC基于金融机构固有的安全体系,严格执行隐私保护制度,保护客户的链上资产所有权,区块链的分布式和采用非对称加密算法使得外部攻击的可能性几乎为零。

 

EEC去中心化的点对点交易平台,摒弃了传统的交易第三方,有效的降低了运营成本以及手续费,成本降低达70%以上。

 

基于区块链的EEC钱包,每一笔记录在我们的手机终端也同样记录,每一笔扣款

不再是由银行或支付公司单独的记录为准,而是必须通过我们的手机(私钥)一起参与,进而保护我们的资金安全。想象一下,未来将不会出现卡/手机在手,钱不翼而飞的情况。

 

EEC币的优势

EEC币通过区块链去中心化的网络进行全球范围内的货币流通和国际金融结算,更快速,也更经济。无需再走传统低速且昂贵的SWIFT网络等方式,尽管也会遇到政策性问题,如合规性和监管方面,但我们仍可以做出很多的努力和尝试。

 

EEC不需要通过保险公司中介,建立了基于区块链智能合约的互助式保险。每个人在一个保险区块链上,递交保险互助金,每个人都参与共同保存这部分资金。当一个人出现疾病或意外,只要提供证明,多数人同意赔付的时候,这笔钱就能以公开透明的方式进行赔付,进而建立起一个全新高效的保险模式。

 

通过EEC建立一个开放的中立区块链信用平台,不必再为坑蒙拐骗的商家烦恼。他们的口碑和信用将被EEC征信的区块链信用平台记录,永远无法抹除和抵赖。EEC可以建立区块链公益,将每一笔的公益收入和支出都记录在一个公益专用区块链上。所有的捐款和使用信息都是完全公开,且具备不可篡改和可回溯性,捐款的小伙伴们对平台会更加信任,更有助于公益事业的健康发展。

 

发展愿景

EEC基于区块链技术建立可信的信贷联盟,在保护客户信息不被泄露的情况下完成资产共享。以提升资产价值为愿景,利用区块链去中间人、公开透明和保护隐私的特点来解决价值传输的问题,实现信贷机构间的资产共享。

 

总体来讲,EEC币还是一个挺有前景的项目,当然仁者见仁,智者见智!这里祝愿它发展地越来越好吧!

官方网站:www.ieec.co



已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页