【置顶】

版权声明:需要转载请私信啦~ https://blog.csdn.net/JY_95/article/details/88628014

        挺久没写博客了,17年7月份毕业后,有时候会在有道笔记写点东西,没再更新到csdn博客了,要慢慢把学到的东西挪到博客上来,希望得到更多人的指教! 

        毕业之后,在项目里做客户端程序,一直在做战斗系统的东西,很感兴趣,也学到挺多东西,项目里对象池的应用,战斗逻辑的设计与编写,比如NPC,buff,技能,碰撞,更核心的是网络同步,这些东西慢慢都会总结到博客的。

        自己在非工作时间里,也会看一些网络同步的东西,毕竟这块做起来是挺困难的,我们项目里用的同步的概念是类似于守望先锋 的同步技术,而且我们项目服务器的战斗模块,被剥离出来,跑客户端C#代码,这样有利于维护,也剩了一半的功夫。

        有时候还会刷一些leetcode的题,会看看3D数学的东西,2019年给自己定个目标,熟悉Unity Shader,自己写一个小的帧同步框架(并非lock step),并写个FPS的demo来验证它。 2019年,加油!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页