4个步骤教你如何提高电脑的上网速度

以前早就知道电脑是有20%的限制网速,可是总是忘记是怎么设置的,今天我把设置的步骤做一个笔记,以便自己以后在新电脑上进行快速操作。

首先第一点,当然系统是Windows系统(winXP、win7、win8)都使用,其次要以管理员的身份登录系统,当然一般大家都是以管理员的身份进行登录的。

接下来是步骤:

(1)点击“开始”,在搜索框中输入:gpedit.msc,回车

请输入图片名称

请输入图片名称

(2)在弹出的窗口中找到:计算机配置 > 管理模板 > 网络 > QoS数据包计划程序,并点击QoS数据包计划程序,在窗口右侧找到限制可保留带宽,并点进入

请输入图片名称

请输入图片名称

(3)在弹出的新的窗口中,如下图:

请输入图片名称

请输入图片名称

限制可保留带宽选择“已启用”,并且将带宽限制设为0(原来是20%),点击应用,最后点击确定。

(4)重新启动电脑即可。

这4个步骤就可以提升我们电脑系统的网速了,是不是很简单。通常情况下,如果选择禁用或者是不配置可保留带宽,则系统使用默认值20%的连接带宽,所以我们通过启用可保留带宽可以大大的提高我们电脑上网的速度。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页