爱情的感觉到底是什么?

我们订婚了,恋爱了多少年以后,从大二开始,到现在,多久呢?我没有算过。但是现在我对爱情迷茫了。昨天晚上做梦竟在梦镜中出现以前的男友,那段对我们来说是没有结果,也是我一定要拒绝的爱情。梦中的场景是凄美的,我看见了他。写到这里,我想流泪,难道不是我吗?我对自己的选择感到后悔吗?我是怎么样的人呢?我辜负了他对我的一片真心,我不否认我曾经心动,那是我第一次真正和一个男孩在一起。从没有被人拉过的手,是他第一个拉起,第一次,我知道了什么是接吻的感觉。不知道他现在过的怎么样了,结婚了吗?幸福吗?身体好些了吗?

今晚他没有回来,我开始讨厌,开始烦躁,我的周末怎么变成了这样,寂寞孤独。在众人的欢呼声中,我在一个人心痛。是我太依赖了吗?是他平常对我太宠了吗?两个人要怎样才能在一起时不觉得孤单呢?

我又走进了偏激,我该相信谁,相信哪一个人才是我真正的依靠。我怀疑,这都是真的吗?假的吗?我想了很多对他今晚没有回来的“报复”,但是这样我就会幸福了吗?

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

爱情的感觉到底是什么?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭