Jaogoy的专栏

学习3D中,可惜不知道要学啥,要学的实在多啊!!

宁静

    长大了, 思考的事也越来越多,也必须更接近社会的脚步。

    家庭,事业,感情,……,那么多的事,对于从小只知道学习的我来说,真的在遇到问题了,手足无措。

    工作,实验室,未来,……,真的好像太多的事,可惜又有太多的时间自己居然可以没事看无聊的动画片到晚上2点。真的怀疑自己感受到的压力是不是真的。

    昨天,我的生日,我整整24岁了。感觉时间其实比那奔腾的黄河水还要流逝得快,却又比那随风涟漪的湖水还要流淌得静。晚上,和一个好朋友,坐在静宜的池水旁,看着不远处慢慢安静的公路,看着越来越稀少的灯光,那粼粼灯光忽闪忽闪,深秋的凉风抚恤绿绿的水面,微微荡漾的犹如麻衣般波纹,感受那一点点犹如在甲板上的前行。

    心,好久好久没有那么静过,也聊了好多好多,真的很感谢那位好朋友,能在深夜和我一起整理杂乱的心灵。小时候的无忧无虑,少年时的依旧,甚至上了大学还是那么不成熟。但后悔也永远不是我解决问题的方式。

    蛋糕的浓郁,果汁的酸甜,话语的清新。生命中第一次感受如此安逸宁静的深夜……

    不到一年就要毕业了,一年多来的研究生学习真的没有让我满意。目标、计划,这是她给我的回答:好好地给自己定个目标,真正地努力去实现它!

    虽心里还有好多好多,但不善表达的我无法记录所有,就让那些思绪潺潺萦绕心头,回味、飘荡……

阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: 随笔
上一篇MSVCRT.lib(ti_inst.obj) : error LNK2005: "private: __thiscall type_info::type_info(class type_info const &)" (??0type_info@@AAE@
下一篇there is no source code available for the current location的解决方法
想对作者说点什么? 我来说一句

宁静的小院

FuWaer FuWaer

2017-02-24 11:37:51

阅读数:469

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭