写在java文件的语句没编译到class文件中的解决办法

知道问题有没解决的前提是 下载一个反编译的工具,我这里用的 java decompiler ,Jad.exe也是可以的。

我出现的问题:log4j.properties里做了修改并且在,另外代码里加了类似System.out.println("111111111111111111111111");这样一条输出语句,可是项目启动后运行到此处发现输出语句并不起作用。

于是查看webapps 里编译之后的文件发现log4j.properties与之前内容没有变,java代码里写的System.out.println("111111111111111111111111");也并没有见到。

然后采取了以下措施问题得以解决

1.然后我先把tomcat安装路径下的webapps目录下部署的项目给删了

然后重新部署到tomcat,再启动tomcat看新加的是否有反应,发现没有反应,再通过反编译工具查看class文件发现新增的语句还是没有出现

2.点击project,然后再点击Build Automatically(我这里用的eclipse),然后再次启动项目发现,再查看class文件发现新增的语句得以编译进来。

 

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页