Java程序员刚写完这段代码,就被开除了!网友:代码没毛病啊

一般程序员写的代码都是非常多的,毕竟这是一个技术活,需要多练习多实践才能掌握。但是有一位程序员却因为写了一段代码就遭到领导开除!

在分享这篇文章之前呢,我先分享下我总结的一些干货,我自己也是一位从事了6年开发的全栈工程师,今年年初我整理了一份最适合2018年学习的java干货,包括基础+资料+视频,都是免费的,在这里还是要推荐下我自己建的Java学习裙:574加上253再加上075,群里都是学Java开发的,如果你正在学习Java ,小编欢迎你加入,大家都是软件开发党,不定期分享干货(只有Java软件开发相关的),包括我自己整理的一份2018最新的Java进阶资料和高级开发教程,欢迎进阶中和进想深入java的小伙伴

可以看到,这是一段Java代码,注释中写明是想要获取下一天的日期!

有网友认为这代码没毛病,因为确实可以正常运行,只是这个代码逻辑有点扯淡,直接睡眠这么久,感觉写了还不如不写呢!

各位网友,这种代码逻辑,你能想出来吗?反正我是想不出来!

资料获取方式,关注微信公众号:程序员大牛,回复【程序员大牛】即可,手机用户可直接私信,电脑端尚未开放此功能,还需下载app,然后私信回复【Java】然后今天就分享到这里,大家记得点赞收藏,分享转发,关注小编哦!免费领取本文的Java视频学习教程。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页