swt-designer配置开发环境

  大好“五一”时光就花在这东东上了,终于把配置环境搞定了。

  eclipse3.3自带swt开发包,我在网上找了n个帖子,终于找到一篇适合我的实际情况的。于是按照这篇帖子的提示,一步步去部署。先是找那个jar文件,然后去下载swt-designer,下载后还要进行一些简单的配置,例如,把开发包中的dll路径添加到本机的环境变量中去。

  swt是“standard widget toolkit”的简称,本来是IBM公司为java API做的一个小的图形开发工具,一经面世,受到了广大开发人员的钟爱,受关注度甚至超过了SUN公司的awt/swing,特别是已经出现了swt的图形开发工具swt-designer,开发人员的工作就更轻松了。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

SWT-Designer安装教程

2009年01月05日 191KB 下载

swt designer破解及打包

2008年07月10日 176KB 下载

SWT-key.rar

2007年10月20日 1.33MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭