sqoop将hadoop数据导入mysql数据库异常

在hadoop上生成数据文件后,想将数据通过sqoop导入到mysql数据库中,

执行命令:

./sqoop export --connect jdbc:mysql://192.168.226.132:3306/zebra --username root --password 123456 --export-dir '/park2/zebra/result/part-r-00000' --table f_http_app_host -m 1 --fields-terminated-by '|'


执行了几次都出现上述的错误,导入不成功,百度后未找到对应的解决办法。

因为是在虚拟机上做的测试环境,在运行sqoop的时候,十分缓慢,一直卡住长时间不动。尝试着将虚拟机的内存由512M增加到1024M。重新执行命令,上述的问题解决了,能正常的进行map处理,之后出现的错误为数据文件的日期格式问题,通过转换提起格式,问题解决,数据正常入库。


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页