幼儿猿

新奇的想法比技术更稀缺,但没有技术支持的好想法都是空中楼阁。

浅谈TCP连接的三次握手与四次挥手(2017.08.08修复版)

TCP连接的建立与释放三次握手(建立TCP连接)TCP连接建立有如下几个目的,首先,要使双方都知道对方已经准备好了。其次,双方要协商如最大报文长度、最大窗口长度和服务质量等通信参数。第三,分配和初始化如缓存长度,各状态变量和连接表中的表项等运输实体资源。 第一次握手(客户机向服务器发送请求) 客...

2016-11-21 17:03:21

阅读数:410

评论数:2

php单双引号对变量解析的影响以及php向mysql插入数据时的变量解析问题详解

php单双引号对变量解析的影响以及php向mysql插入数据时的变量解析问题详解该博客对php中echo输出语句中单双引号的使用区别给出了详细解释,并阐明了php向mysql写入数据时变量解析的规范问题,如有歧义请及时指出。 echo语句中单双引号的区别 我们在学习php时大概都遇到过这样的问题,...

2016-11-16 16:36:40

阅读数:2100

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭