直销大时代已经来临

直销这波趋势,比以前的房地产,股票的商机来的还要猛,直销大时代已经来临,今日不做直销,明日必定被直销,这就是时代趋势,现在已经不是停留在纠结直销和传销的问题,而是如何去选择哪个直销事业了!

  如果你还在怀疑直销,不认可直销,还认为直销就是传销。请你好好看看这篇文章。这些完全可以证明直销真的来了,排斥和反对都是多余的。

  

  直销到底是什么?

  对于创业者来说,它是最佳的事业平台。投资少回报大,一次投资终身受益。它就是你永不枯竭的提款机。

  对于有工作但对收入不满意的人来说,它是一份目前最好的兼职,没有时间限制,想做就做,有空就做,到最后会发现这个兼职收入会多到不可思议的地步,会大大超过你本来工作。

  对于传统行业遇到瓶颈,所有传统行业都难做的今天,它是企业家们转型的最好时机!

  对于闲赋在家的家庭主妇们来说,它是一个体现你人生价值和找回尊严的最好的地方。

  对于想交朋友的人来说,这里的朋友多得不计其数,这些朋友永远都只会齐心协力互相帮助而不会尔虞我诈勾心斗角。

  对于想做善事总喜欢帮助别人的人来说,这里充满正能量。直销是一个做慈善的行业,永远把帮助别人放在第一位!

  对于想成长的人来说,这里是一所最好的大学,会学到怎么提升各方面的能力,怎么管理,怎么做人,怎么感恩,等等、等等。

  对于一个家庭来说,它是一个家庭关系改善的催化剂。每个直销人通过培训都会学会宽容、理解与真爱。

  2013年颁发9张直销牌照;2014年颁发7张直销牌照!2015年发放直销牌照23张,创历史之最!2017年截至到2月,目前获牌直销企业达82家!发牌速度之快让你看到直销不再是趋势,而是现实。

  在中.国,直销解决了大量的就业人员的发展问题,缓解了当前严峻的就业形势。此外,直销在中.国的发展空间巨大,2003年,中国的直销市场超过200亿元人民币。2004年达到300多亿,2005、2006年达500亿,2014年超过1500亿,2015年直逼2000亿,2016年超过2000亿。

  上海东方卫视:我国现有直销企业71家,在册直销员超280万!

  以上数据有力地表明了中国直销行业正在稳步发展,直销趋势扑面而来!中国直销市场每年大幅的增长空间,向着全球第一直销市场迈进。

  继天福获得直销牌照后,百年老店同仁堂,鲁花压榨花生油,霸王集团,茅台,五粮液等大型企业,纷纷向国家商务部递交直销牌照申请书。

  我们所有熟悉的大企业能走直销的都走直销道路了,哈药集团的产品用过吧,拿了直销牌!康美听过吧,拿了直销牌!山东东阿阿胶,拿了直销牌!小时候喝的康恩贝止咳糖浆,也拿了直销牌!……甚至就连银行也在走直销!!大有山雨欲来风满楼之势!

  直销已经成为商业体系中不可缺少的一种销售模式。并且直销所占消费总额的比例逐年上升,直销模式推动了经济的发展,并在过去的20多年中不断的规范和自律。直销带给我们巨大的经济效益和社会效益,因此国家将大力扶持直销行业的发展。

  直销大时代已经来临

  立法是国家对这个行业保护的体现,直销发牌提速、鼓励大众创业等证明了国家也看到了这个行业的发展趋势,想想看,1998年国家对直销的一种态度和今天截然相反。那时的“一刀切”禁止所有企业的直销行为,说明了当时直销还不规范,行业发展还不成熟。

  经过十多年的发展,今天,直销企业不断的自我规范,研发生产优质的产品,完善的培训和符合人性的企业文化吸引了社会各层人才。推动了经济发展,即符合经济发展趋势,又符合国家政策,直销行业一定会繁荣发展。

  直销,现在开始正是时候。直销在美国发展近百年,至今依然生机勃勃。我们完全有理由相信,直销在中国也会发展百年。目前,中国直销市场不会饱和,需求越来越大。在中国,化妆品行业才刚刚开始,大健康产业发展正兴兴向荣。消费者不会消失,企业不会消失,创业者不会消失。随着中国经济持续发展和社会不断进步,将有越来越多的消费者为了自身的购物方便和消费习惯而接触直销产品,甚至会尝试直销创业。随着这部分直销人群的比例逐渐加大,将会进一步促进中国直销业的健康发展。直销将会迎来历史发展新机遇,而中国正是它发展壮大的最佳沃土!

  对于直销从业者而言,直销是一种低门槛、白手起家的创业模式;在全球范围内看,目前还没有哪一种创业模式能够吸引到全球几千万不同种族不同背景和环境的人的共同参与,也没有哪一个行业能够如此引人入胜,令人快速成长。此外,直销不仅能给企业带来无限的商机,同时还给我们个人带来能力的造就,潜能的开发和事业的成功。世界上没有哪个行业能像直销一样培养人才,没有一个行业能像直销一样开启人的潜能。

  今天一个全新的营销模式横空出世!一个千载难逢绝佳创业机会就在你眼前,一个不管你相不相信,电子商务和直销事业的奇迹将会不断发生!相信在国.家.政.策的大力扶持下,中国直销必定能保持大幅度的增长,向着全球第一直销市场迈进。

  未来,直销将在中国大行其道!

  将成为最吃香热门的行业之一!

  直销大时代已经来临

  做直销的三种结果

  1、最差的结果:将家里使用的洗洁精、洗衣液、牙膏、洗面奶、化妆品等等必需品换一个价格差不多质量更好的品牌!让自己更年轻更美丽!

  2、中等的结果:做出了一定的成绩,每个月能多赚几千或者几万元,交了很多朋友,同时有争取更大成功的可能!

  3、最好的结果:成就了自我,辉煌了人生,帮助了别人,改变了命运!

  面对直销有以下几种人:

  1:认为直销骗人:不去认真了解,直接下定论。一锤子砸死,导致丧失机会。

  2:做直销犹豫不决:思想斗争时间过长,迟迟不下决定。把新闻熬成了历史。

  3:听别人说直销:别人说的真那么重要吗?某某人结婚两天就离婚了,我看你就别结婚了!

  4:觉得直销虚拟:所有商业机会都是早期比较赚钱,因为很多人不知道。等很多人知道了,不虚拟了,你已经出人头地了!也就不是机遇了。

  直销大时代已经来临

  如果你是一个有眼光、有自己的思维模式的人就放弃你的种种理由,来实现你的大幅度的经济提升。有人说从没有过机会;那么,91年股票市场刚进入中/国,有多少人都不相信股票。但当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当时没有投资的人,哪个不是追悔莫及?现在机会又在你面前,而能不能把握,敢不敢尝试就看你自己了。

  在直销的巨大的商机面前,你该做点什么?

  在中/国,有很多的领域充满着巨大的商机,可是你敢伸手去拿么?你敢介入么?

  不要跟我说资金庞大,偏偏有人空手套白狼就能拿下一条高速公路的建设!

  不要跟我说你不懂行,马云说他也不懂互联网,阿里巴巴每年照样几个亿的营业额!

  不要跟我说你没时间,如果说真正没有时间的人就是死人。

  不要跟我说你不喜欢,一个人在没有钱的时候,是没有资格谈喜欢不喜欢的。

  不要跟我说你不合适,你知道你适合做什么呢?你现在做的事情就很适合你了吗?

  中.国有那么多的人成功了、发达了,为什么你却没有?你该做点什么?

  其实,你最该做的就是改变观念和思维!很多人说自己有头脑,可就是没有赚到钱,没有成功,这是为什么?不要为了可怜的自尊为自己辩护,仅有自尊,不能当饭吃!不改变观念和思维,死路一条!

  绝大多数人,往往都缺乏在适当的时候下决定的能力,所以,从小到大,一直生活在后悔当中,后悔以前为什么不敢于及时向自己的意中人表白以至于被别人捷足先登,后悔以前为什么没有及时辞职下海,以至于现在只能看着那个曾经能力远不如自己的人大发特发,后悔没有早日买房,后悔没有早日卖出手中的股票;你的这么多年,有太多的后悔,都是因为,不敢下决定,怕失败、怕冒险、怕上当、怕吃亏,殊不知,到最后,反而吃了最大的亏。

  人的一生,只要活着,每一天都在冒险,风雨雷电,车来车往,生死病痛,谁能保证,没有意外,不要指望谁能够不冒险的活着!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

“分水岭”大时代.pdf

2018年05月15日 87.72MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭