E680手机上能用的 MPlayer

www.ccmove.com是我个人认为最好的手机论坛了,至少在我经常光顾的E680专区看到的情况是这样的。

去论坛看看,成了每天必须的一件事了。

因为买了个带嵌入式Linux的手机的缘故,所以对Linux,Qt/Embedded等等产生了兴趣。

最近在 Hi!PDA 论坛上找到一个叫Kino2的播放器,是Sharp的PDA上的带前端的播放器,虽然这个程序的前端在E680上不能运行,但由于都是Linux平台,这个播放器的核心mplayer却让我意外的发现能在E680上以Telnet或者脚本程序的方式运行,而且效果不错。

这个MPlayer支持的格式很多,从而扩充了 E680的功能,更重要的是,他使得E680上播放视频不再受240:320分辨率的限制,而可以播放更大尺寸的视频文件,不需要再用视频工具进行转换了。

当然问题也是有的,最严重的就是没有前端而使用很不方便了。

所以,写一个E680上能用的mplayer的前段也就成了我目前的一个目标,当然我自己也清楚这不是一件容易的事,而且也要学很东西,花很多时间,但我想肯定是值得的。

以下就是我在www.ccmove.com上发的原帖

http://bbs2.ccmove.com/topicdisplay.asp?BoardID=1189&Page=1&State=16&TopicID=137111

看到不少朋友的关注以及肯定,觉得要好好加油,也很希望能和更多的朋友交流。

阅读更多
个人分类: Linux Embedded
想对作者说点什么? 我来说一句

在手机上编写python

2009年03月02日 5.1MB 下载

E-book软件

2013年05月13日 2.59MB 下载

手机管理甘特图

2013年10月21日 223KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭