可以用 Python 编程语言做哪些神奇好玩的事情?

坦克大战

源自于一个用Python写各种小游戏的github合集,star数1k。除了坦克大战外,还包含滑雪者、皮卡丘GOGO、贪吃蛇、推箱子、拼图等游戏。

图片转铅笔画

帮助你快速生成属于自己的铅笔画,单色或是彩铅都可以。

在抖音上找漂亮小姐姐

用Python + ADB做的Python抖音机器人Douyin-Bot。帮你最高效、直接地找到漂亮小姐姐。

爬取B站Top100的小视频

爬取的是每日的小视频排行榜前100,从此get公交地铁、排队等车打发时间神器。

爬取和分析Python岗位信息

Python有多火不用说了,这个项目爬取了前程无忧上 Python 关键字的招聘岗位,地区锁定在北上广深,选取 top650 条招聘岗位带 Python 关键字的招聘信息进行数据分析。

来看看作为一个 Python 开发者还需要什么技能,赶紧补齐技能树!

提醒大家,如果你没有打好Python基础,上述这些项目做起来会比较难。在做之前,你可以再去学习一遍Python基础,以达到事半功倍的效果:算法基础(Python 3)

戳我免费试听噢

动漫人脸绘制

这是一个学习PyTorch和GAN的玩具项目,非常有趣!我们都喜欢二次元,你想过自己生成喜欢的动漫人物吗?即使没经过专业训练,也可以自动生成高水准的动漫人物。

新浪微博爬虫

一天可抓取 1300 万条数据。

12306智能刷票

或许能为你抢到一张回家的票哦~不过程序只是加速买票的过程,并不能保证100%抢到票。

TopSup

顶大会之类的直播答题 APP的答题辅助~

微信表情包机器人

具备【后缀发表情】和【被@回复表情】两个功能。来看看效果图:


后缀发表情


被@回复表情

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

应支付0元
点击重新获取
扫码支付

支付成功即可阅读