EEC分布式交易所即将面世——区块链革命,让数字资产更加安全!

我们都知道,在去中心化的区块链世界里,交易量最大的是中心化交易所。原因在于,中心化能够提供更高的效率,对以交易为核心诉求的投资者来说,中心化能够更好地满足需求。

 

不过,分布式交易所取代中心化交易所是未来必然会发生的事情。原因主要有两点:

 

  • 中心化意味着更高的风险。把所有的鸡蛋放到一个篮子里,任何错误都是有可能致命的。生态系统需要一些平衡。

 

  • 以太坊是一个非常优秀的平台,是去中心化的虚拟机,能够完美地体现系统的复杂性,在区块链领域内被认为是一项标杆性技术。它的复杂度如果被完美体现,证明很多其他类的也可以成功,但目前基于以太坊的大用户量的去中心化应用还没有出现。如果交易作为代币系统里最核心的刚需都不能被很好的体现,其他的DApp可能需要再等一等。

                      

 

分布式与中心化是相对的。在这里,没有一个中心化的银行,来提供存储,交易等功能。相反的,由每一个连接到网络的节点来提供上述功能。分布式,不是不要中心,而是由节点来自由选择中心、自由决定中心。简单地说,中心化的意思,是中心决定节点。节点必须依赖中心,节点离开了中心就无法生存。在分布式系统中,任何人都是一个节点,任何人也都可以成为一个中心。任何中心都不是永久的,而是阶段性的,任何中心对节点都不具有强制性。

 

从目前币圈的交易生态来看,中心化交易所垄断了交易过程中的整套服务。从我们把自己的数字货币打入交易所地址的那一刻起,交易所便成了我们资产的托管人。在交易完成后又自动帮助我们清算。总之,在我们提币之前,交易所一直充当着我们数字资产的托管人。

 

分布式交易所则可以绕开“资产托管”这种方式,用户将不再完全依赖于交易所。数字货币持有者可以对自己的数字资产拥有绝对的所有和控制权,保证了数字资产的安全性。

 

简单地说,区块链的分布式,就是把存储服务多中心化,并不是人人都去存储,而是分散在多个地方、多个环节,为什么黑客无法攻破比特币?因为第10次记账的时候,还要有前面9次的数据信息,你要改第10次,那么前面9次也要改,那整个账本都要改,那就是毁灭账本了。

 

EEC熵能链设计初心就是实现OTC分布式交易。EEC(熵能链)基于金融机构固有的安全体系,严格执行隐私保护制度,保护客户的链上资产所有权,区块链的分布式和采用“非对称加密算法”使得外部攻击的可能性几乎为零。EEC的28个超级节点,将来都会获取EEC分布式交易所中的分红

 

由于综合了多种技术的优势,区块链具备弱中心化、去中介化、高度自治、不可篡改等特征,EEC(熵能链)的设计理念就是为了让互联网时代在区块链交易中更方便、快捷、安全;建立自己的OTC分布式交易所,自己的资产自己来做主,而不是大众口中所说的分布式,没有真正的实现。在日常的交易中,“分布式”和“中心化”都有各自的利弊,它们都在各自的领域中发挥着自己的作用;但是人们都向往着分布式交易,数字货币持有者可以对自己的数字资产拥有绝对的所有和控制权,保证了数字资产的安全性。而EEC(熵能链)的OTC分布式交易所设计DAPP正好满足大众分布式交易的愿望:安全性高,资金安全、信息安全,平台流动性好:交易量大、交易费用低、交易速度快,用户体验好,有足够丰富的交易对,没有资金限制,支持多种衍生品。

 

另外,何止是区块链扯起了分布式大旗,互联网当年兴起来的时候,也是要分布式,每个人都可以制造信息,每个人都拥有粉丝,这不就是分布式了吗?相信不久的将来EEC分布式交易所必将引爆一场交易所的革命!

已标记关键词 清除标记
相关推荐
【为什么还需要学习C++?】 你是否接触很多语言,但从来没有了解过编程语言的本质? 你是否想成为一名资深开发人员,想开发别人做不了的高性能程序? 你是否经常想要窥探大型企业级开发工程的思路,但苦于没有基础只能望洋兴叹?   那么C++就是你个人能力提升,职业之路进阶的不二之选。 【课程特色】 1.课程共19大章节,239课时内容,涵盖数据结构、函数、类、指针、标准库全部知识体系。 2.带你从知识与思想的层面从0构建C++知识框架,分析大型项目实践思路,为你打下坚实的基础。 3.李宁老师结合4大国外顶级C++著作的精华为大家推出的《征服C++11》课程。 【学完后我将达到什么水平?】 1.对C++的各个知识能够熟练配置、开发、部署; 2.吊打一切关于C++的笔试面试题; 3.面向物联网的“嵌入式”和面向大型化的“分布式”开发,掌握职业钥匙,把握行业先机。 【面向人群】 1.希望一站式快速入门的C++初学者; 2.希望快速学习 C++、掌握编程要义、修炼内功的开发者; 3.有志于挑战更高级的开发项目,成为资深开发的工程师。 【课程设计】 本课程包含3大模块 基础篇 本篇主要讲解c++的基础概念,包含数据类型、运算符等基本语法,数组、指针、字符串等基本词法,循环、函数、类等基本句法等。 进阶篇 本篇主要讲解编程中常用的一些技能,包含类的高级技术、类的继承、编译接和命名空间等。 提升篇: 本篇可以帮助学员更加高效的进行c++开发,其中包含类型转换、文件操作、异常处理、代码重用等内容。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页