EEC亿亿币未来价格预测

如果你想投资加密数字货币,那么这篇文章可能是最好的参考。在这里我们将分享数字货币市场最近推出的EEC亿亿币现在的价格、价格预测以及其他信息。

 

比特币的历史对于作为探索者的我们来说是众所周知的,比特币目前拥有较高的价格和人气。它现在是数字货币的龙头老大,以9061亿元人民币的市值居于市值第一的位置。不过现在比特币的市值占据的份额正在下降,而其他的数字货币的份额却在上涨。对于投资者来说,目前比特币的价格相对较高,他们很难买到整个比特币。因此我们有另一个投资建议—EEC亿亿币。

 

EEC币是什么?

 

EEC币,英文全称:ENTROPY ENERGY CHAIN,中文全称:熵能链,透明可信的经济体系。EEC是服务于云计算、大数据、人工智能、金融结算、保险业、分布式数字资产交易所的去中心化生态系统平台,主要提供安全、高效、透明、可信、可扩展、低成本的交易

 

EEC系统中的每个节点之间进行数据交换无须相互信任,所有的数据记录以及更新操作对全网节点都是透明的,用户可访问链上任何信息。EEC币支持可编程的合约开发,通过交易快速确认机制、云架构与异地多活技术等,实现高性能、高弹性、高可用性的目标。

 

EEC币的主要特点

 

EEC基于金融机构固有的安全体系,严格执行隐私保护制度,保护客户的链上资产所有权,区块链的分布式和采用“非对称加密算法”使得外部攻击的可能性几乎为零。

 

EEC去中心化的点对点交易平台,摒弃了传统的交易第三方,有效的降低了运营成本以及手续费

 

EEC币的优势

 

EEC币通过区块链去中心化的网络进行全球范围内的货币流通和国际金融结算,更快速,也更经济。无需再走传统低速且昂贵的SWIFT网络等方式,尽管也会遇到政策性问题,如合规性和监管方面,但我们仍可以做出很多的努力和尝试。

 

EEC不需要通过保险公司中介,建立了基于区块链智能合约的互助式保险。每个人在一个保险区块链上,递交保险互助金,每个人都参与共同保存这部分资金。

 

通过EEC建立一个开放的中立区块链信用平台,不必再为坑蒙拐骗的商家烦恼。他们的口碑和信用将被EEC征信的区块链信用平台记录,永远无法抹除和抵赖。EEC可以建立区块链公益,将每一笔的公益收入和支出都记录在一个公益专用区块链上。所有的捐款和使用信息都是完全公开,且具备不可篡改和可回溯性,捐款的小伙伴们对平台会更加信任,更有助于公益事业的健康发展。

 

EEC币的前景和价格预测

 

未来中心化的交易所以及平台将会慢慢的消失,去中心化的分布式交易所以及去中心化的平台是未来EEC熵能链团队所要打造的,熵能链将会使这些中介费用降低并快速的解决支付的问题,同时数字货币持有者也可以对自己的数字资产拥有绝对的所有和控制权,保证数字资产的安全性。

 

对于投资者来说,我们按照1ETH=5000EEC(详见官网:https://www.ieec.co/)来看目前EEC的单价在0.7元左右,正式众筹是在8月份,据消息价格会到1.5元左右。10月份要上分布式交易所,同时要上币赢、gate等大型交易所,预测价格会到4元左右。年底EEC会有28个超级节点竞选,加上EEC是服务于云计算、大数据、人工智能、金融结算、保险业等行业。先来看云计算,据工信部网站消息,工信部印发的《云计算发展三年行动计划(2017-2019年)》,提出到2019年我国云计算产业规模达到4300亿元的发展目标;再来看大数据产业,据中商产业研究院发布的《2018-2023年中国大数据产业市场前景及投资机会研究报告》,数据显示,2017年中国大数据产业规模达到4700亿元,同比增长30%。随着大数据在各行业的融合应用不断深化,预计2018年中国大数据市场产值将突破6000亿元,达到6200亿元;根据智研咨询网发布的《2018-2024年中国人工智能市场专项调研及发展趋势分析报告》称2017年人工智能市场规模约12.5亿美元。到2025年,市场规模将达369亿美元,年均复合增速达50.7%;对于保险业,早在2016年,一份关于保险行业的数据报告也指出,2016年上半年全国保费收入达1.9万亿元,保险业总资产从7.4万亿元增加到12.4万亿元,3年来,中国保险市场规模连续超过德国、法国、英国,从全球第六跃居第三位,并有望超过日本成为全球第二大保险市场。按照BTC每15天8%的算力增长率,我们给予EEC币占以上各行业产值4-5%的比例,那么到年底将至少会有40亿的资金量(还不包括国外这些行业的产值)进入EEC分布式交易所资产上链,按照2亿的发行总量计算,到时候EEC币的价格预计会在20元左右。对于EEC币明年的价格由于市场的波动,会有一些变化,我们暂时不做预测。以上这些数据将帮助投资者决定EEC币是否值得购买。

 

 

 

结论

 

根据我们的猜想,亿亿币(EEC)的价格在不久的将来就会超过20元人民币。因此,我们建议投资者如果想要你的财富提高一个档次,可以购买EEC亿亿币。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页