EEC币内部交易价格已流出,即将再次暴涨!!(机密)

正所谓时势造英雄,亦或英雄造时势?大江东去,浪花淘尽英雄,在此熊市大背景下,能逆势而上者,则正可谓沧海横流,方显英雄本色!

 

下面言归正传。

 

EEC币,英文全称:ENTROPY ENERGY CHAIN,中文全称:熵能链,亿亿币,一种透明可信的经济体系。EEC(亿亿币)是全球第一个将大数据、云计算和人工智能三方结合在一起的区块链项目,服务于云计算、大数据、人工智能、金融结算、保险业、分布式数字资产交易所的去中心化生态系统平台,主要提供安全、高效、透明、可信、可扩展、低成本的交易

 

EEC熵能链的未来发展包含着三个方面,一方面是代码本身的发展和更新,另一方面在服务层与云计算、人工智能和大数据的结合,最后一方面是在DAPP方面构建去中心化的社会和分布式交易所。熵能链致力于打造一个完全自治的智能生态系统。

 

从目前币圈的交易生态来看,中心化交易所垄断了交易过程中的整套服务。从我们把自己的数字货币打入交易所地址的那一刻起,交易所便成了我们资产的托管人。在交易完成后又自动帮助我们清算。总之,在我们提币之前,交易所一直充当着我们数字资产的托管人。

 

分布式交易所则可以绕开“资产托管”这种方式,用户将不再完全依赖于交易所。数字货币持有者可以对自己的数字资产拥有绝对的所有和控制权,保证了数字资产的安全性。

 

EEC(熵能链)的设计初心就是实现OTC分布式交易,可以说,EEC(熵能链)的OTC分布式交易所设计DAPP正好满足了大众分布式交易的愿望:安全性高,资金安全、信息安全,平台流动性好;交易量大、交易费用低、交易速度快,用户体验好,有足够丰富的交易对,没有资金限制,支持多种衍生品这样的愿景未来必将推动EEC成为区块链项目中的一大焦点

 

目前EEC币已经内测交易,通过局域网络测试服务器及数据兼容性和智能合约的拓展性能,我们获取了内部流出的交易图片,下图即为目前的交易挂单情况:

 

再过一个多月也就是10月份EEC的分布式交易所就将正式上线交易了,可以说,EEC交易所一旦出现EEC的价格必将继续大幅上涨,要知道之前有很多数字货币一上币安交易所价格至少翻了3倍以上,EEC的前景自然无法估量!下面我们看看EEC币的交易K线图:(K线中显示,EEC的某个时间段交易价格甚至超过5元,大户抢货很疯狂,可能为了后期竞选节点而囤货)

 

另外,除了自己的交易所外,EEC已基本确认暂定十月份上线币赢,gate等大型交易所,今年年底EEC还会有28个超级节点的竞选,而这里的每个节点将来都会获取EEC分布式交易所中的分红。可以说,EEC交易所的上线即预示着EEC暴涨时代的开始,让我们期待着EEC分布式交易所的到来吧!

 

看着EEC自身发展的路线图和目前的猛烈势头,综合考虑EEC的发行量和投放入市场的份额度,以及目前的价格走趋,保守估计,EEC将在9月份达到2~3元一个10月份必会突破4元一个年底达到10元也只是牛刀小试!不知明年20~50元的价格区间,又会有多少人能实现财务自由呢?

 

历史,总是惊人的相似;历史,你总在回顾,却从不曾觉得自己亦在参与。正所谓年年花开花相似,岁岁人富人不同,你,明年将会出现在数字货币大潮中财务自由的行列么?任性辞职,带着鼓囊的钱包,淡淡地说句,世界那么大,我想去看看……

已标记关键词 清除标记
相关推荐
【为什么还需要学习C++?】 你是否接触很多语言,但从来没有了解过编程语言的本质? 你是否想成为一名资深开发人员,想开发别人做不了的高性能程序? 你是否经常想要窥探大型企业级开发工程的思路,但苦于没有基础只能望洋兴叹?   那么C++就是你个人能力提升,职业之路进阶的不二之选。 【课程特色】 1.课程共19大章节,239课时内容,涵盖数据结构、函数、类、指针、标准库全部知识体系。 2.带你从知识与思想的层面从0构建C++知识框架,分析大型项目实践思路,为你打下坚实的基础。 3.李宁老师结合4大国外顶级C++著作的精华为大家推出的《征服C++11》课程。 【学完后我将达到什么水平?】 1.对C++的各个知识能够熟练配置、开发、部署; 2.吊打一切关于C++的笔试面试题; 3.面向物联网的“嵌入式”和面向大型化的“分布式”开发,掌握职业钥匙,把握行业先机。 【面向人群】 1.希望一站式快速入门的C++初学者; 2.希望快速学习 C++、掌握编程要义、修炼内功的开发者; 3.有志于挑战更高级的开发项目,成为资深开发的工程师。 【课程设计】 本课程包含3大模块 基础篇 本篇主要讲解c++的基础概念,包含数据类型、运算符等基本语法,数组、指针、字符串等基本词法,循环、函数、类等基本句法等。 进阶篇 本篇主要讲解编程中常用的一些技能,包含类的高级技术、类的继承、编译链接和命名空间等。 提升篇: 本篇可以帮助学员更加高效的进行c++开发,其中包含类型转换、文件操作、异常处理、代码重用等内容。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页