朱晓霞的博客

I am not the best,but I am trying to be ~

12 个免费的 Deep Learning 在线学习网站

转载自:https://zhuanlan.zhihu.com/p/26501934

欢迎留言交流~~~大笑


Deep Learning 改变着世界,各种利用 DL 的技术已经开始服务人类:

本文收集了 12 个免费在线课程(11 个英文,1 个中文),涵盖了深度学习的基础到今天最前沿的研究。

在开始一切之前,建议看一下园长之前的文章:

深度学习的定义:

“Deep learning is a subfield of machine learning concerned with algorithms inspired by the structure and function of the brain called artificial neural networks.”— Jason Brownlee from Machine Learning Mastery

Deep Learning 在线课程

这个站涵盖深度学习的基本组成部分,它的意义,工作原理,以及开发构建各种算法所必需的代码,如深卷积网络,变分自动编码器,生成对抗网络和循环神经网络。

本课程的主要重点不仅仅是了解如何构建这些算法,而且还要讲解如何应用。

多伦多大学在线课程,人造神经网络及其如何用于机器学习,如何用于语言和对象识别,图像分割,建模语言和人体运动等。强调基本算法和实现所需的实操性。

这个课程是为有一年以上编程基础开发者而设计的。课程指导你 DL 第一步,学习如何让 GPU 服务器计算 DL,并一步步应用于最先进的艺术领域,计算机视觉模型,自然语言处理和推荐系统。

MIT 的在线课程,一个为期一周的深度学习方法论课程,有机器翻译,图像识别,游戏,图像生成等实例。

MIT 在线课程,一步一步学习自动驾驶项目。(可以看看:用游戏 GTA 训练电脑实现自动驾驶

Google 在 Udacity 的免费课程。

(园长:Udacity 上面大把资源,虽然有些要付费,但胜在中文还能考证,证还被各种大公司比如 Google,FB 承认)

牛津公开课(应用课程),侧重于循证神经网络分析、生成语音和文本处理的最新技术研究。介绍了相关机器学习模型的数学定义,并得出了相关的优化算法。

Deep Learning 夏令营面向有一些机器学习基础(但不深入)的在校研究生、工程师、研究员。

这是一个研究生课程,涵盖基本的神经网络以及更高级的课题。

三小时免费课程,通过视频和PPT,快速入门深度学习的基本知识。

在这个课程中,你将学习如何使用 Keras 2.0(最新版本的 Python DL 的库) 应用于神经网络和深度学习的实践。

参考:Dive into Deep Learning with 10 free online courses(有更改)

日报延伸阅读(DL 项目)

阅读更多

扫码向博主提问

去开通我的Chat快问

julialove102123

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • 目标检测
  • 深度学习
  • 机器算法
  • 计算机视觉
  • yolo
想对作者说点什么? 我来说一句

Deep Learning with Keras.azw3电子书下载

2017年05月03日 10.56MB 下载

ASP.NET在线学习平台网站源码

2016年01月26日 9.91MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

12 个免费的 Deep Learning 在线学习网站

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭