horizon、nova、glance、keystone合体


ERROR

 1、当执行glance的命令的时候出现errno111的错误。 一开始以为是配置的问题,经过几个小时排查之后发现没有问题,但在上传镜像的时候却成功了,后来在官方的命令加上服务器的地址后就OK了,总结得到的结论是配置的时候指定了错误的ip,导致token对应不上,所以错误。 

2、nova指令报错。一开时执行的时候报错,提示username等东西,被误导了,不断去尝试加命令,但是命令不值钱,一直报错。本来想执行euca2ools,添加了它的环境变量,在纠结后还是失败了,然后随手打了nova list的命令,结果成功了!总结是手动添加变量的时候错误了,安装官网的openrc添加就ok了。

 3、一开始采用yz的安装手册,发现很麻烦,很多git资源错误。后来看了官网的方法,直接apt-get install keystone就可以了。  

阅读更多
文章标签: token 服务器 list git
下一篇openstack和CDN合体
想对作者说点什么? 我来说一句

openstack部署文档

2017年12月21日 1.35MB 下载

openstack概述

2014年06月30日 4.83MB 下载

openstack 安装及运维

2016年04月22日 1.21MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭