电商图片一键复制----这个工具电商界都在用!

电商图片一键复制----这个工具电商界都知道!
今天电商大仙手把手教新手开网店,都知道新手开网店是比较困难,里面需要的专业知识太多。

  1. 你要会美工(店铺装修、宝贝主图、宝贝详情图、主图视频等)
  2. 你要懂运营(宝贝标题、活动策划、数据分析、投诉分析)
  3. 你得花心思推广(直通车、钻展、淘宝客、互联网推广)
  4. 你上线当客服(售前咨询、产品售后服务,老顾客维护)
    大部分人无奈之下只能找代运营,但是会很多代运营公司他们不管你店铺做不做的起来,就光完成上面一系列的操作,每个月就要收你好几千的运营和推广费。详细了解以后又感觉不太靠谱,
    就今年6.18很多点商商家们来问大仙,如何采集货源,如何下载电商图片进行铺货。一堆临时的问题困扰着我们电商商家们呢。
    在这里插入图片描述
    于是大仙就给商家们推荐【一键搬图】这款工具来供商家们使用。“一键搬图”的这个工具专门用来下载网店中商品图片的软件,目前一键搬图这款图片采集工具除了可以将淘宝平台采集,还可以将京东、1688阿里、衣联网、一号店、易贝、拍拍、速卖通、天猫、国际天猫、美丽说、苏宁易购、蘑菇街等一百多个平台网店的图片批量下载到本地并分类保存,可以整店、整页或选择需要的分类下载,同时还有边下载边添加水印、智能拼接成长图、智能断点续传、智能过滤重复图片等等的人性化功能。在这里插入图片描述
    在这里插入图片描述
    页面风格简洁明了,很多新店家也都纷纷去下载使用。非常便捷。
    最后大仙想要告诉开店商的伙计们,电商是一个长久的经验累积的经营过程,需要耐心和持久。各种工具要灵活运用。这才会提高你的店铺上货和铺货的效率。同时也提高用户的关注度的。
发布了1 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 864
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览