【面经】阿里、腾讯、百度产品经理面试录:我是怎样同时拿到BAT Offer的?

2015年已经来到石榴如火的5月,没错,小半年就快过去了。很多同学正在毕业找工作,也有些同学在准备着2015的暑期实习。而进入4A、BAT、500强是很大部分营销和传媒人的选择。在求职或求实习的过程中,你一定希望看到前辈们的实际求职经历或者经验心得分享吧。不管是企业的招聘流程、求职环节设置、面试题、学长学姐的真人故事,都能让你更胸有成竹和收到鼓舞

嗯,最近身边好多朋友问我有关面试的一些经验。大概在2014年9月初拿到BAT offer之后当时就准备写一篇面经分享给大家来着,但是由于一直在做一个创业项目,一直没抽出时间(好吧,其实就是我懒~)。

先简单的自我介绍一下。我叫王文旺,大家可以叫3w,华科新闻学院的一只大四狗。我整个求职过程中投了3家公司BAT,均是产品经理的职位。最后也都很庆幸的拿到了offer。下面将根据我的面试经历来进行讲述。

一般一些大型互联网公司在校招之前都有提前批的,一般BAT的提前批都集中在8月中下旬左右。对于目前大四的同学来说这个信息可能没用了,主要提醒大二大三的同学,以后找工作的时候要关注一下这个点。我当时就是在实习的时候投了阿里和腾讯的提前批。我们学院的安排是大三下都在外面实习,当时实习的单位是百度,实习时间近6个月。由于我实习所在部门没有hc,没法留下来,所以8月的时候就开始寻思找工作的事情了。自己就提前关注了一下其他公司的校招动态,得知了阿里和腾讯的提前批,就都找了一些朋友帮忙内推。

第一点:面试前一定好好准备!做个有心人~

在最开始的时候对自己的信心还比较足,觉得面产品没啥好准备的,直接随机应变就好,也就没怎么好好准备。后来证明这个想法纯粹就是扯淡,也让我在阿里内推面试中失利,受打击很大。


详细的内容,请点击我的官网阅读吧!地址:http://www.phpthinking.com/archives/1195

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页