进退博弈:恒指7.16号早盘资讯及操作建议

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/L659292998/article/details/96101423

恒指7.16号早盘资讯

市场关注美国上市公司二季度财报,美股三大股指周一仍微幅收涨,续创收盘新高:道指涨0.5点,纳指涨14.1点,道指涨27.1点。港股ADR指数也几近持平,按比例计算,收报28559点,升5.24点或0.02%。大型蓝筹涨跌各异,汇丰控股较港收市升0.28港元,腾讯控股较港收市升0.03港元。

恒指周一(7月15日)先抑后扬,早盘低开一度向下,随后一路上扬,午后横盘整理。截至收盘,恒指涨0.29%,报28554.88点,大市成交金额713.7亿港元。

国家统计局昨日公布,上半年GDP同比增长6.3%,经济增速运行在合理区间。受此影响,A股港股均有所反弹。港股已经有一段时期未受惠于经济数据好于预期而上升了,这次恒指成交量虽未增加,但从低位反弹也有近500点。值得注意的是,昨夜IMF下调2019年新加坡经济增速前景至2%;将阿根廷2019年GDP增速预期下调至-1.3%。在当前环球经济不佳的背景下,中国经济企稳将为资本市场发展提供更加坚实的基本面支撑,一系列稳增长政策、资本市场制度改革也给投资者带来信心。

在这里插入图片描述

进退博弈:恒指7.16号早盘资讯及操作建议

恒指周二早盘就目前局势看,早盘是一个小幅高开的行情局势,思路上看好早盘高开高走一轮,后续行情开始快速走跌势回踩,连续震荡下破后,行情企稳震荡一段时间,上证开盘后,行情快速二次下破探底支撑,后续行情思路看好急速反转走涨势反弹,维持单边震荡反弹至新高一线压力位后,尾盘高位震荡结束。下午开盘后,恒指继续看好小幅下跌一轮,回调后维持窄幅区间横盘较长时间,上证收盘前夕开始企稳走慢幅度反弹,一路慢涨走势后,欧股阶段再走部分回调,尾盘区间震荡收盘结束。整体行情走势看好,上午先跌后涨,尾盘强势反弹后高位震荡结束,下午看好先跌后慢涨走势,尾盘回落部分后区间震荡结束,即操作上主思路看好回踩做多为主方向,上午可以先空后多思路对待,下午窄幅震荡行情中,回踩做多为主。上方重点关注28780一线有效压力位,下方重点关注28280一线短线支撑,近期行情区间震荡较大,严格设损,切勿扛单交易。

在这里插入图片描述
文/进退博弈

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页