LG_CodeMachine的博客

混迹北京 撸码谋粥

找回Xcode中的代码折叠功能

在Xcode菜单里选择Preference——Text Editing,你会发现里面有一个“code folding ribbon”,勾选它就能恢复代码折叠功能了。

然后通过菜单Editor——Code Folding,你就可以使用你需要的折叠功能。


相关快捷键:

局部折叠(折叠一个函数)                 :Command+Option+Left/Right

全局折叠(折叠当前文件下的全部函数):Shift+Command+Option+Left/Right

折叠注释块:(/* */之间的文字)       : Ctrl+Shift+Command+Left/Right

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/LG_CodeMachine/article/details/52382548
个人分类: 自修
想对作者说点什么? 我来说一句

xcode 9 代码折叠快捷键

sinat_22545219 sinat_22545219

2018-02-26 19:10:07

阅读数:107

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

找回Xcode中的代码折叠功能

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭