获得六百万的宣传曝光!奥克模型公司依靠的是什么?

奥克模型是一家怎样的企业?

北京奥克模型技术有限公司(以下简称奥克模型)于2016年01月28日成立,由专业的机械师和模型技术人员组成,提供最全面的设计制作服务。

在这里插入图片描述

公司经营范围包括:技术咨询、技术服务、产品设计。

专门从事:产品模型、厂区模型、采油模型、光电模型、机械模型、航模、军事模型、城市规划模型、博物馆模型景观设计和制作。

为国内外工矿企业、科研机构、展览业、规划模型、地产模型、动态科技模型、方案模型、别墅模型、户型模型、地形沙盘、古建等各类模型沙盘提供最全面的设计制作服务。

通过LTD营销SaaS,奥克模型公司获得了什么?

在这里插入图片描述

自奥克模型公司通过LTD营销SaaS搭建自己的独立站以来,已经获得了617W+的累计曝光量,获得线索112条。

获得这么高的累计曝光量,奥克模型公司是如何做到的呢?

关键就在于奥克模型公司通过LTD搭建了自己的独立站,自成平台,构建了自媒体、自传播宣传矩阵,在多渠道中同时进行内容宣传,提高曝光。

搭建独立站,构建私域阵地

在这里插入图片描述

进入奥克模型公司的官方网站,可以看到简洁明了的网站结构。

公司简介、模型案例、资讯中心、客户服务等栏目合理划分,让用户在浏览的第一时间就能提取到关键信息,提升用户留存率。

而这样的网站页面并不需要大费周章,只需要点开LTD官微中心-网站管理-网站编辑即可轻松搭建。

在这里插入图片描述

官微中心后台的自助建站功能中为用户提供了海量建站模板,美观大方,拖拽式建站轻松便捷,让你告别不会建站、不会设计的困扰。

在这里插入图片描述

不仅如此,奥克模型公司还通过LTD生成了自己的微信小程序、百度小程序,开通官微名片,形成了自己的流量闭环,收获私域流量!

在这里插入图片描述

完整物料构建,多平台一键分发

通过LTD营销SaaS,奥克模型公司可以在官微中心发布资讯文章、用户问答、短视频、媒体报道等丰富物料。

在这里插入图片描述

上传到官微中心后台的营销物料可以一键分发到微信公众号、新浪微博、百家号等平台,进行线上宣传,提升品牌影响力,拓展市场。

在这里插入图片描述

百家号以及微信公众号

在这里插入图片描述

新浪微博、今日头条、抖音

在这里插入图片描述

各大新闻媒体

通过这些渠道的不间断宣传,同时网站进行seo优化,提高网站关键词在搜索引擎中的排名,这也是它获得如此高曝光的关键!

在这里插入图片描述

回收客户线索,提高转化率

单纯的对外宣传是不够的,将用户转化为有效客户才是宣传的最终目的。

用户可以直接通过企业独立站下方的“联系我们”留下线索。

在这里插入图片描述

奥克模型通过LTD官微中心后台看到线索后,进一步跟进客户,根据用户的需求来提供服务,最终促成成交。

在这里插入图片描述

PC+APP双端数据管理,手机一响客户自来

官微中心PC+APP相结合的管理方式让企业可以实时了解宣传的具体效果,能够及时修改调整宣传方案,回复客户的疑问,不错过任何一个商机。

在这里插入图片描述

在互联网营销的激烈竞争中,能不能在第一时间接收到用户的信息是营销成功与否的关键,使用LTD营销SaaS,一个用手机管理的数字化营销中台,手机一响,客户自来!

奥克模型公司可以做到六百万曝光,选择LTD营销SaaS,你也可以!LTD营销SaaS——让生意变简单。

已标记关键词 清除标记
相关推荐