2018.05.16随记

    一直觉得自己记性很差,很多做过的事情动不动就会忘记。最近要换工作准备面试,回头想想,平时自我学习充电的时间花的太少,真正需要展示能力的时候就感觉很有危机感,工作上,使用过的技术无论当时感觉理解的多么透彻,一段时间后就忘得差不多了,也许是没有完全摸透其中的原理,也许是记性真的太差,无论如何,以后要保持不断学习,加油!另外,记性差这个问题决定尝试使用博客记录来改变一下自己,立个flag,至少保持每周一篇的博客发布。

    加油!!!2018!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/LYM0721/article/details/80333622
文章标签: 随记
个人分类: 随记
想对作者说点什么? 我来说一句

java随记

2013年05月22日 7KB 下载

git随记 git

2014年10月14日 114KB 下载

c#随记.docx

2012年08月25日 42KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

2018.05.16随记

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭