自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

Lccee

我想我会往很高的地方飞去,那里很冷、空气稀薄、空无一人、但有光。

PHPCUSTOM官方使用文档(Windows篇)

PHPCUSTOM是windows系统下运行的完全绿色的PHP集成开发环境,集成了vc,是目前最专业便捷的PHP集成开发环境,拥有开发模式和运营模式,可以用作服务器环境(因为有网站保护和服务保护两个保护模块,能保证服务器运营,所以可以用作服务器环境)
关注数:82 文章数:5

作者: Lccee

全栈工程师,PHPCUSTOM作者,曾担任多家互联网公司技术总监、运营经理,在技术与运营方面积累了大量实战经验,同时也是清华大学出版社特约作家,国内知名IT培训讲师。曾开发:云ERP管理平台、PHPWAMP、PHPCUSTOM、大型电子商务分销系统、linux运维自动化等项目。
展开