Leon

What do you want from the future? Just have a little faith.

調用WebService的時候提示錯誤,请求因 HTTP 状态 401 失败:Access Denied

最近在處理調用WebService的時候提示錯誤,请求因 HTTP 状态 401 失败:Access Denied .到網上找了一下解決辦法找到兩個.

解决方法

(1)远程调用时将相应的服务目录配置“允许匿名访问”在iis信息服务器上把匿名访问给勾上以后就好用了.
(2) 从安全性考虑)
采用以下方法即可解决上述问题:
将DefaultCredentials分配给Web服务客户端代理的Credentials属性。
示例:
myWS.Credentials=System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials;
说明:
(1)Credentials:客户端身份验证的安全凭据
(2)System.Net.CredentialCache.DefaultCredentials:应用程序的系统凭据

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

HTTP状态Response.Status

 

lcl_8318 lcl_8318

2010-03-24 09:01:00

阅读数:399

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭