acc使用注意

aCC是HP公司的商业C++编译器,以下是一些编译选项的用法。

 

1)  -AA   全面支持C++(HPUX PA上编译C++时的必须选项)

2)  -V   查看版本

3)  +DD64    编译64位程序 +DD32编译32位程序,在64位系统上默认编译的是32位程序。

4)  +DAportable   跨版本编译

5)  -lpthread  支持POSIX线程

6)  -lrt   支持POSIX消息队列

7)  -D_REENTRANT  支持localtime_r,time_r,asctime_r

8)  -D_INCLUDE__STDC_A1_SOURCE    支持Unicode(wprintf)

9)  -D_INCLUDE_LONGLONG   支持long long类型

10) acc使用+Markered开关编译出cpp文件所需的头文件,并以xxx.d文件形式存放

11)多线程程序需要加-mt

12) 编译静态库用ar

13)编译动态库用-b开关




多线程程序需要加-mt 这个要注意,之前犯了这个问题查了好久!

阅读更多
个人分类: C++ unix C
想对作者说点什么? 我来说一句

acc相关 acc相关

2010年11月30日 21KB 下载

wap柯林ACC版本

2010年12月27日 11.3MB 下载

ACC文件播放器

2011年09月09日 3.92MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

acc使用注意

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭