HTTP上传Base64字符串问题

最近在使用HTTP向服务器上传经过Base64加密的图片时,发现上传后Base64字符串中的“+”全部都变成了空格。具体原因可以参看http://blog.csdn.net/liang_ys/article/details/52953716

我的解决方法是使用System.Web.HttpUtility.UrlEncode函数对字符串进行重新编码。System.Web.HttpUtility.UrlEncode函数会编码字符串,以便通过 URL 能够从 Web 服务器和客户端进行可靠的 HTTP 传输。

使用System.Web.HttpUtility.UrlEncode函数需要添加System.Web引用。方法如下:

1.选中项目中的“引用”,单击右键

2. 选中“添加引用”

3. 选中“.Net”页

4. 找到“System.Web”,并添加到项目中

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Libby1984/article/details/78350674
文章标签: http Base64
个人分类: C#
上一篇#779 – 旋转变换动画(Animating a Rotation Transform)
下一篇#781 – 多个变换执行的顺序问题(Transform Order Matters)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭