如果迷茫,静下来学习吧!(Java初级的迷茫)

版权声明: https://blog.csdn.net/LinJavaWeb/article/details/82989287

        在一线城市,人来人往,每天看见人潮拥挤的地铁站,看着那些人的身影觉得我和他们有什么区别!一年的开发,一年的工作生活,使我的心态变老,我是一个刚刚毕业的年轻人啊!我是一个20出头的年轻人,并且开发的路也才刚刚开始,怎么可能就怎么轻易的放弃了。

        收拾心情,重新出发!技术是没有尽头的,年纪轻轻不应该唉声叹气。就应该勇往直前,在这个繁华的时代,在这个快速发展的时代,唯有学习,才不会使自己迷失自我。接下来我会更新技术文章。一年365天,不应该再迷茫下去了。人生无限可能,努力一点就进步一点。

       其实,所有的迷茫是因为没有时间去慰问自己。要多去了解自己。多去遵从内心的想法。如果不开心的心态蔓延下去,将会没有尽头。收拾心情,重新出发。

        迷茫的时候问自己三个问题:自己需要什么,能怎么做,为什么会在这里。自己需要的答案自然就出来了!

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页