用油猴(Tampermonkey)去除CSDN中恶心的百度推广

现在CSDN加入了反广告过滤,添加油猴插件请配合>ABP< 2018.09.02注

在CSDN浏览博客时,经常会被右侧蹦来蹦去的广告弄的心烦意乱,极其影响阅读体验,这里介绍一种简单有效的方式去掉CSDN的广告:油猴+去广告插件
这里拿百度浏览器为例,首先打开百度浏览器的,找到里面的应用商店,打开搜索“Tampermonkey”(每个浏览器的应用商店打开方式不尽相同,多问百度),点击安装。
商店

安装完油猴,接着安装插件,打开>https://greasyfork.org/zh-CN<,搜索框搜索“CSDN”:
CSND
点开,点击安装即可。
安装完成,打开一个CSDN博客连接,先看看没开是个什么样子,果然不忍直视。
开启之前
安装后,干净得不能再干净了。
开启之后
最后,油猴里面的插件安装完之后是默认打开的,如果要关闭,点击右上角那个黑色的图标,点击对应脚本的按钮进行关闭。
另外,这里只讲了如何去掉CSDN的广告,在https://greasyfork.org/zh-CN,里面脚本数不胜数,功能千变万化,比如 百度云大文件下载限制、梯子、百度搜索优化、视频网站免VIP、购物比价、自动抢购、磁力自动离线等等,好好摸索的话,你会发现浏览器的功能会越来越多,越来越强大。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页