记录自己

记录自己

本来这个博客是用来写技术文章的,但临时感慨于是就随意写点东西给自己看吧,自从上了大学后,能交心的朋友真的很少,以前从初中到高中六年的兄弟现在也不怎么联系了,还是我自己的原因吧,上大学期间他平常给我打电话我都不怎么想接的,一是没什么话题聊,二是一聊就要聊太久本来平常休息时间也不是很多,三是要么就泡实验室不方便打电话,于是后面都有点厌烦他打的电话了,但兄弟终究是兄弟吧,还是会隔三岔五的聊天,说实话我其实心里对他一直有芥蒂,因为上大学后他每次给我打电话都是找我借钱或者微信转钱请他吃饭,我渐渐就觉得没意思,他如果打电话不是说这些还好。现在我这个人越发不爱说话 了,感觉回家里也没办法让家里人开心,每天就是泡在手机和床的生活里,特别对不起我家狗,说好了每天要带它出去,然而最后我连自己都带不动,也对不起我妈,我妈每天叫我和她朋友们一起吃饭我都拒绝了, 一是我真的不想听她在她朋友面前夸我,我真的不是她们想的那样好的人,我一直都想把技术学好争取到国外工作,然而回家好自控力还是不足,决心和毅力都不够,回家后朋友约我我也以各种理由推脱,是我真不知道找什么话题聊,感觉有点尬,其实上大学后就喜欢独来独往,跟室友关系更一般,和室友三观合不了,我泡实验室的人在他们眼里格格不入吧,我为什么喜欢独来独往,因为我如果习惯了身边有人在就会松懈下来,大学也想找个女朋友啊,也没有遇到特别喜欢的人,有过心动的时刻,大多都是自己迈不出那一步吧。人生在世,总会经历失意,孤独,落寞,我一直都告诉自己忍过去就好了,却又一直渴望着什么。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/LonelinessMaker/article/details/81592397
个人分类: 成长之路
上一篇步入大三,此时应是决心,应是坚守
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭