IntelliJ IDEA 2020.1 Beta 2 发布

一、IntelliJ IDEA 

IntelliJ IDEA 被认为是当前 Java 开发效率最快的 IDE 工具。它整合了开发过程中实用的众多功能,几乎可以不用鼠标可以方便的完成你要做的任何事情,最大程度的加快开发的速度。简单而又功能强大。与其他的一些繁冗而复杂的 IDE 工具有鲜明的对比。

IDEA 插件中心:http://plugins.jetbrains.com/

 

二、IntelliJ IDEA 2020.1 Beta 2

IntelliJ IDEA 2020.1 Beta 2 版本现已发布。该版本主要完善了即将发布的 v2020.1 的新功能。不过官方表示,除此之外,其还有一些改进内容并未宣布。

此版本已宣布的更新内容如下:

Code Vision

从 IntelliJ IDEA 2020.1 开始,Code Vision 可以向用户展示 Java 符号的用法和实现。

开发团队表示,其将在下一个主要版本中添加更多有用的上下文信息,例如版本控制信息,同时还将提高发现性。

将运行配置存储为文件

从 v2020.1 开始,用户可以在项目文件夹中为运行配置选择任何位置。

当用户按上图所示完成操作后,IDE 会将其运行配置另存为*.run.xml指定文件夹中的文件,以便用户可以将其添加到 Git 中,然后与同事共享。

如果已将 .idea 文件夹添加到 .gitignore ,则 IDE 将建议用户默认将运行配置存储在 .../project_folder/.run 录中。

更多详细信息可查看发布说明: https://blog.jetbrains.com/idea/2020/03/intellij-idea-2020-1-beta2/#code_vision

发布了58 篇原创文章 · 获赞 123 · 访问量 4万+
App 阅读领勋章
微信扫码 下载APP
阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览