intra-mart使用笔记

intra-mart 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅

「コラボレーションテナント」系列

intra-mart的license有多种,但如果没有license的话,就默认是3个月试用版license。三个月到期后只要删除保存license信息的文件的话,还可以继续试用3个月,所以理论上可以无限期使用。

コラボレーションテナント是intra-mart的一个产品系列,包含Schedule、ToDo、文件共享、WorkSpace等应用。但该系列在试用license的情况下不能试用,需要特别手段。方法很简单,根据异常信息确认验证用的Java类名,找到其所在的jar包,反编译后删除验证处理,再打回jar包,拷贝到WEB-INF\lib目录下就可以了。

升级Accel Documents

Accel Documents是intra-mart收购的一个产品,主要实现在线的文档版本管理,并有防编辑、时间戳等功能。intra-mart买过来之后封装了一层,实现了与其他产品的互通,比如workflow之类的。

Accel Documents只支持到PostgreSql的9.6版本,如果使用版本10以上的PostgreSql,由于Sequence的使用方式发生了改变,会发生DB异常。解决的方法还是反编译其jar包,修改对应的代码。

解锁SpreadJs

SpreadJs Sheet是GrapeCity(中文名称:葡萄城)公司出品的一个JavaScript控件,实现在网页上进行电子表格的编辑,并兼容微软Excel格式。基于此控件还有一个名为WebDesigner的产品,是完全模仿微软Excel的界面和功能。功能很强大,但是要收费。

intra-mart于2018年与GrapeCity达成合作,在intra-mart中加入了定制版的WebDesigner,主要用在Knowledge产品。该产品主要实现以Wiki形式发表文章,有标签、检索等功能。加入了SpreadJs Sheet后,发布内容就有了两种选择:电子表格形式或Wiki形式。

要想使用SpreadJs Sheet功能的话,要单独购买该控件的license。其license是根据域名发布的,也就是说你以 www.123.com 的域名购买了license,就不能把它发布在 www.456.com 上,否则该控件就是一片漆黑。

SpreadJs Sheet的当前最新版本是12,网上已有绿色版。intra-mart定制的只是外壳,核心控件并未改动。所以只要将绿色版的JavaScript文件拷贝到 %resin%/webapps/imart/im_spreadsheet/版本号/SpreadSheets/scripts/ 和 %resin%/webapps/imart/im_spreadsheet/版本号/SpreadViews/scripts/目录下,就能解锁在线Excel编辑功能啦。

  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 2
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值