CKEditor4的代码编辑插件增强版

工具 专栏收录该内容
1 篇文章 0 订阅

CKEditor4是一个优秀的所见即所得的在线富文本编辑控件,历史悠久,插件众多,使用它可以很方便地实现在网页上像Word一样编辑文档。前两年发布了CKEditor5,但并不是CKEditor的升级替代版,而是两个版本并行发展。CKEditor5使用目前最流行的npm + webpack的方式打包代码,似乎是代表了CKEditor的未来,但由于其插件较少,尤其是缺少iframe插件(对我来说很重要的一个功能,可以把编辑控件放到iframe中,这样就不受外界CSS的干扰了),所以我还是倾向于使用CKEditor4。

codesnippet是CKEditor4的一个代码编辑的插件,可以在文档中插入代码段,并能高亮显示。但使用过程中觉得有几点不太满意:

1、只能支持一种主题风格的显示。不仅是在一篇文档中,而是整个网站所有文档中的代码段,都只能是一种主题风格;

2、代码显示可以高亮,但代码编辑时是用普通的文本框,视觉效果极差。

于是自己在codesnippet的基础上做了修改,弥补了codesnippet的缺陷。

下载地址:

https://download.csdn.net/download/LornWolf/11983265

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值