最近的事情有些繁杂!

最近不知道怎么了事情总是有些繁杂!

首先是我的linux系统到现在还没有把开发的环境搭建起来,要知道我现在也特别的急躁。老牛死活不给我配一台配置稍微高些的电脑。现在的这个破东东还是C733+6.4G+intel810的主板^^我安装一个FC就耗去了我5.5G的空间,还能干啥呢??

而且我的开发环境迟迟没有搭建起来的原因是这个主板集成显卡刚好是MiniGUI不支持的显卡,郁闷死了!所以我决定这个时间我和老牛耗不起,他一天没有事情就给我打电话!我就准备用我旁边的机器,呵呵那可是高配置!但是别人只是拿来打字。我的老天,这个公平吗??

我准备把他的机子划分10G出来供我安装FC我看应该没有问题,但是可能还需要一天时间!

今天我准备把我的转码程序给弄出来!呵呵!找了BCB的源文件,目的是在Linux下的c/c++能够用!

发布了7 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 8930
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览