使用Dialogflow API构建Slack智能聊天机器人的指南

介绍

自然语言处理(NLP)领域的突破近来出现了突然上升。我们可用的文本数据量巨大,数据科学家正在提出新的创新解决方案来解析它并分析模式。从编写整本小说到解码古代文本,我们已经看到了NLP的各种应用。

最受欢迎的应用程序之一是聊天机器人。Zomato,Starbucks,Lyft和Spotify等组织正在其网站和移动应用上利用这项技术。作为用户,我们不再需要担心被搁置 - 只需键入您的查询,聊天机器人将立即分析文本并给出适当的响应。

考虑到这些聊天机器人的流行程度和实用性,我想展示如何创建一个。在本文中,我们将使用Slack构建一个聊天机器人,Slack是世界上最大的团队通信应用程序。然后,我们将利用Google的DialogFlow(以前的api.ai)为机器人添加智能。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师:meimeiellie 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值