计算机系的你,毕业论文写了什么?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Ly4wU5giY/article/details/78098891

昨天,完成了毕业答辩,给大学生活画上一个完美的句号,答辩完当晚就急匆匆的赶到上海,迎接新生活,一份激动人心的工作:数据分析。


从Java开发到Python爬虫到即将开启的数据分析,一路走来中间经历了太多,如果有机会想和大家做一次详细的分享,今天想和大家分享一下我的毕业设计:一个企业协议酒店预定平台。


0


所有酒店基本信息都是用Python从去哪儿、蚂蜂窝和携程三个网站抓的,价格是从南京本地的一些大企业的朋友要的数据,手动录入。


0

由于涉及到隐私,已经删掉了一些信息,点击酒店的地址可以导航到酒店地址,这都是调用的百度的接口,没啥特别的。


0

当然是有积分模块的,比如说邀请好友之类的都是有积分奖励的,同时收藏点赞都会在个人中心有记录。


0


完整项目代码,我放在了coding上面,点击阅读原文可以直达。另外:昨天是我生日,今天又是我们的节日,我要破例开一次文章赞赏了。


哎!还有一句话要说,以前公众号都是十一点左右推送文章的,但是现在上班啦,十一点这个点还要安心工作,所以以后的推送时间可能是早晨九点之前,也可能是晚上八点之后,希望爱我的小伙伴别遗忘我~

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页