跟我「小甲」打电话以及四月份送书活动

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Ly4wU5giY/article/details/79972376

之前每个月都有做送书的活动,大概就是送几十本书人人一本,之前的送书有时候存在一些问题,比如说偶尔会有的中奖的人联系不上,所以一直以来想换一种活动形式。


恰好最近看到公众号和知乎上面有很多读者想问我问题,于是我在想为啥不把问问题的方式搬到线上作为一种福利反馈给想要问问题的读者呢,基于这一想法于是四月份我打算做如下的活动。


四月份我打算做一个全新的活动,活动的形式跟以前一样,但是活动的奖项做了变化,这次活动将从参与名单里面随机抽取十位中奖人:


  • 其中有五个获奖人可以与我通话1-2个小时,这1-2个小时你可以问任何问题,我都会尽我所能回答你。如果你在北京的话,我可以请你吃饭,一边吃饭一边聊。

  • 另外五个获奖人可以得到一套价值约150元的愿望卡,但是这个愿望卡只能用来购买书籍,你可以在京东、淘宝、当当或者任意平台挑选价值约150元的书籍,最后我来付钱。


活动的参与规则:从赞赏中随机抽取十位,赞赏金额随意,赞赏即参与。之前有很多iOS的同学说没法赞赏,这次我也在文末加了iOS赞赏专用渠道。


这次活动全程小甲自掏腰包,如果心疼我也欢迎多给小甲打赏。活动的中奖的名单会在这周周四或者周五的时候公布,中奖的人的电话或者书籍购买权永久有效。

640?wxfrom=5&wx_lazy=1

iOS赞赏专用通道「请备注微信ID」

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页