原创

抖音第一女神凉了

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Ly4wU5giY/article/details/80863609

不知道大家还记不记得一个叫做温婉的妹子!如果记不住,我来念几个单词提醒你一下:Gucci Gucci Prada Prada…



是不是想起来了了些什么东西?对!跟我一起大声念出来:抖音!抖音第一网红,仅仅用了一个视频吸引了粉丝上千万,在短短十几天内就成为了抖音的第一大号。


我是很震惊的,然后我这个平常不看抖音的还特地去搜了一下这个妹子的视频,你还别说真的挺好看的。当然这个好看并不能掩盖美丽躯体之下的辍学、未成年泡夜店、堕胎的黑点。




差点让路人甲老哥都迷上了这张甜美的脸挤出的表情包,被誉称抖音第一女神也并不为过了。但是呢?风采还没几天,抖音就把这个第一大号给删掉了,原因呢就是她拍的视频宣传的内容不积极向上,会影响到未成年人。无数人惋惜。


温婉的火到什么程度,你无论去哪个搜索引擎搜索温婉都能搜出一大堆的结果。


其实本来事情到这里止步就好了,江湖上留下这么一段传奇就好了,然而也不知道是谁想到的,也不知道温婉自己是怎么想的。昨天晚上一个叫做「一直播」的直播平台邀请了温婉去直播。


大家应该都是知道直播平台的美颜功能的无敌效果的吧?不知道的话自己去试一下随便哪一个直播平台,放大眼睛、瘦脸这些功能应有尽有,能把自己P的妈都不认识了。其实说实话几乎所有女主播你在线下看到的真人你不一定能认出来。


事故就出在了这里,温婉刚上直播间的时候没开美颜!没开美颜!没开美颜!于是就出现了下面这个状况。卧槽,顿时有一种这是谁?我在哪?

640


唉?这是啥情况?艾玛!合着这是同一个人啊,这就是直播软件美颜前美颜后的区别啊!这还不说直播前温婉肯定脸上抹了一层不知道多厚的粉,溜了溜了!从此抖音第一女神不复存在!我还去看我知乎第一女神去了。


从这个事件中我就在思考:如果那些每天天沉迷于看美女主播的人能够意识到这些屏幕背后其实是另一张脸是不是就不想看了!那些整天称沉迷于抖音上的小姐姐的人是不是也能从这件事情中吸取教训?我强烈建议所有直播平台取消美颜功能,或者在直播间显示该主播美颜百分之多少,至少让大家有点辨别的机会。


此事件之后,我路人甲也打算开始去开直播了!日近百万,赢取白富美走向人生巅峰,希望大家多给我捧捧场,直播地址下次群发给各位。如果各位还能等到的话。


我路人甲什么时候能这样,我就没啥遗憾了。但是显然我还是有自知之明的,一口吃不了一个胖子。只能希望从每一篇文章过2000赞这个小目标开始了,大家要不要帮帮我呢?

推荐阅读

现在学编程晚吗?

阿里云:我现在慌的一B

640?

知乎:路人甲

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

博客模板©2019 由CSDN提供 模版主题为:skin3-template by CSDN官方博客 设计