年收入二十万的人都在做什么?

在这个物价飞涨,房价只升不降的时代,每个人都盼着工资与工作能有个质的飞跃,成为月收入两三万的职场精英。想了一下,我身边那些月薪上万,年薪十万、二十万以上的人,都在从事什么样的职业?


  • 有的是程序猿,年薪20万,是个没日没夜没周末的加班族。


  • 一位师姐,在魔都年入30万,银行业。经常把压力很大,越来越迷茫这样的话挂在嘴边。


  • 还有二线城市公司采购,月薪1万左右,天天加班,无假期,无福利。在深圳工作的老师,年薪12-18万,无奈房价太高,举步维艰。


年薪二十万以上的人,他们相对来说财务会更自由些,但也是做着一份普通的职业,赚着自己辛苦而来的工资,在自己的岗位上奋斗。


其实不管做什么工作,想要年薪二十万,都不是一蹴而就的事情。财富的积累,其实有两条路:


一、自我增值,在工作中努力提升自我竞争力;

二、资产增值,让钱生钱。


这两条路每个人都应该去走,前者是一个长期积累的过程,是缓慢的线性增长,需要我们持之以恒,投入时间与精力。


后者相对来说会更便捷一些。无论是职场新手,还是前辈,我都建议必备理财这一项技能。会赚钱,也要会管钱。


对于普通的上班族,每月拿出部分收入进行理财投资应该是一个比较稳妥的节奏。投资什么呢?很多人是从余额宝开始接触理财的,但收益只比通货膨胀率高一点儿,而基金股票类理财对与投资新手来说门槛又太高,所以我个人会比较倾向于投资固收产品,今天分享一个靠谱的产品:友金所。


友金所是上市公司用友网络控股的财富管理平台,历史年化收益率高达10%。是余额宝的3倍,起投金额100元,适合各个理财阶段的人。接下来给大家详细介绍下,可以作为投资参考。


首先,友金所是用友旗下的子公司,背景强大。


用友是亚太本土最大的管理软件提供商,随便问下身边做管理、财务工作的朋友,对他家的软件都非常熟悉。它旗下有两家上市公司,A股的用友网络和港股的畅捷通。


其次,友金所高管团队的实力也不容小觑。


主要高管都曾在平安银行任职多年,风控管理、IT开发高达90%的员工具有银行、证券等金融机构从业经历,业务水平上有保障。


贴图给大家看看:

 

640

另外,友金所已经上线上海银行银行存管,保障平台与用户资金的完全分离,投资者的资金安全等级进一步提高。


友金所累计成交已经突破347亿元,投资人数超149万,收益可靠、稳定,历史本息都按时支付给了投资人。


背靠用友,高管团队专业,声誉良好,可以说是比较稳妥的投资了,不妨先小额投资尝试一下。


友金所还为读者们大家提供个福利】


从本文的“阅读原文”链接注册,可获得166元投资红包;在7月20日前,首次投资5000,送20元话费;首次投资1万元,送50元话费。7月25日统一发放话费,话费将直接充值到投资手机号上。


温馨提示:一定要点击【阅读原文】注册,才能享受专属福利哦。有不懂操作的问题可以添加友金所客服微信,微信号:youjinsuo001(长按复制搜索添加)


戳“阅读原文”,立即注册领166元投资福利+50元话费!

↓↓↓

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭