滴滴,你可真恶心

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Ly4wU5giY/article/details/82111874

今天听到一件事情气得咬牙切齿,我觉得必须要滴滴出来给个说法。同事下班被司机扔在高速上,投诉滴滴客服一周无果。滴滴的紧急求助电话有用吗?滴滴的客服系统有用吗?毛用都没有。下面是我同事打滴滴遇到的事情全经过:


同事的口述:

同事8-16晚21点02下班,在北京市朝阳区光华路附近打到一辆快车优享回家,车上就导航路径交流了几句,司机态度蛮横,在上了京承高速后强迫我立即下车,并声称:我爱拉你就拉你,不爱拉你就给我下车。被赶下车时是21点40分左右,京承高速主路靠近北四环方向,前后一公里没有出口。


于是立即打了滴滴紧急求助电话,被告知:需自行走下高速找个最近的服务区打车回家,然后自己打滴滴客服投诉司机。

我问紧急求助能帮我做什么,答曰:帮你在平台把这个订单关闭,其他的没什么能帮助的。


于是我不得已自己结算了订单又自行打了辆滴滴专车离开高速。后投诉至滴滴客服,要求司机道歉并立即永久性封禁其滴滴运营资格,被拒。

四天后,8-20日才发短信给我称已暂时停止司机接单资格。在我对该司机投诉并拨打紧急求助电话要求帮助后,滴滴仍然让该司机接单拉活四天,对于司机威胁到乘客安全的行为完全不予理会。

我随即询问客服,暂时的封禁期是多久,3天,7天,还是半个月,一个月,对方说是不能告诉我。那么请问为什么不能告诉我?那么如果封禁期只有不到30天,那么对该司机是起不到任何惩罚作用的。

投诉持续9天未果,嘀嘀客服周五给我打了最后一个电话,声称,这是最后一次给我打电话,我要求的司机道歉,永久封禁司机嘀嘀运营资格这两个诉求,一个都不能满足。最后一个自称滴滴客服主管的人说,无论接不接受都是这个结果,会将该投诉自动关闭。


下面这是行程单:同事打车从光华路soho(世贸天阶旁边)打车到天通苑,因为行驶路程问题被司机仍在高速上。

640

昨天我在知乎发了这个文章之后,不少人评论自己有相同的经历。


640

在高速上扔下乘客,严重影响到乘客的人生安全,你们滴滴就是这样的处理态度?在未得到乘客满意的处理结果情况下竟然直接终止沟通也是你们滴滴的处理方式吗?请求滴滴官方出来解释。

也请求各位帮忙扩散!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页