送女朋友,人人有份

一直到昨天我才想起来今天是情人节,我心里慌了。情人节到了,再不给公众号这20万嗷嗷待哺的程序员介绍女朋友,恐怕我的号也别想再做下去了。


之前很长一段时间都有读者在后台给我留言,元旦的时候找我,春节的时候找我。说我不厚道,甚至有人直接给我发微信埋怨我。怎么个不厚道法呢?按照他的说法:我每天给你点小广告给你点赞给你留言,你竟然不给我发女朋友?让我很失望。


说实话,我怕了。


介绍男女朋友这个活动,我公众号已经做了三次,前三次硕果累累,成了不少对情侣,有很多人虽然没成为情侣但也成了好朋友。


你也别担心我公众号粉丝质量,一句话总结男性粉丝就是「老实、专业、有才华」,女性「貌美、优雅、有涵养」


说了这么多,你要是感觉心动了,也想趁着情人节借机找个对象,或者认识个不错的朋友。请向留言去开炮。


1.个人介绍形式:

【姓名】路人甲

【年龄】18

【性别】男

【城市】北京

【工作/专业】数据分析

【自我介绍/理想另一半】xxxx

【微信号】****


2.公众号读者画像

如果我为我的公众号读者分性别画像的话一定是:男性都是遍布各大公司的程序员或者还在上学的计算机专业相关的学生。当然从历届的活动来看还有不少其他行业的人比方说:机械的、英语的、医学的…当然还有不少早期看我的分析文章的一些创始人、技术硬腿子等等。


女性呢如同男性,但是女性如果如果能一直坚持读我的文章看想来一定是一个对程序员有极大兴趣、对科技非常感兴趣的人。这样的女性不正是程序员梦寐以求的吗?


按照上面的个人介绍的模板在留言区自我介绍即可。注意,因为公众号只能精选100条留言,所以我会尽可能精选一些自我介绍写得比较认真,并且留言发的比较早的人!

640?wx_fmt=png点赞是一种美德
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页