vmware 16 安装 macOS15

安装教程:Windows下VMware Workstations Pro15.5.0安装macOS Catalina 10.15虚拟机(详细教程)

1.下载 虚拟机 vmware16 

链接:https://pan.baidu.com/s/1sidI7qlIUo9jGdSSW_3t0A 
提取码:apau  

官网下载:

http://download3.vmware.com/software/wkst/file/VMware-workstation-full-16.1.0-17198959.exe

2.下载 macos (分卷存的,下载时下载全)

链接:https://pan.baidu.com/s/1LzHymL0xgA0Gof8oUxfz6w  
提取码:7uuh 

3.unclock 3.0.3

链接:https://pan.baidu.com/s/1DQgtCnItOWUISVSH6URGXA 
提取码:kc28 

3.安装

安装步骤:Windows下VMware Workstations Pro15.5.0安装macOS Catalina 10.15虚拟机(详细教程)

4.VMware虚拟安装Mac OS X后不能安装VMware Tools
  无法再更新服务器上找到组件。请联系VMware技术支持或您的系统管理员。

darwin.ios下载:

链接:https://pan.baidu.com/s/1V0iDnwt1etXWdjOW19eVIw 
提取码:y1pz 

 

在虚拟机安装目录中找到并点击选中darwin.iso后,点击“打开”

5.打开共享文件夹(如果无效,先安装vmware tool)

6.xcode

Xcode_12.4下载

7.软件无法安装

Mac任何来源不见了,Mac任何来源消失了怎么办?

2、打开 Terminal 终端在命令提示后输入 

sudo spctl --master-disable

并按下回车执行,如下图所示。

Mac任何来源不见了,Mac任何来源消失了怎么办?

4、随后再输入当前 Mac 用户的密码,如下图所示。

Mac任何来源不见了,Mac任何来源消失了怎么办?

如下图所示,当执行完之前输入的命令后,成功返回命令提示后,无报错的话,说明执行命令成功。

Mac任何来源不见了,Mac任何来源消失了怎么办?

随后再进入系统偏好设置中的「安全与隐私」面板中

Mac任何来源不见了,Mac任何来源消失了怎么办?

8。文件包解压后,总是提示 “应用程序xx打不开”,可能是压缩包解压的问题

先打开你的终端
压缩文件的指令:tar -zcvf targetFiles.tar.gz targetFiles
解压文件的指令:tar -zxvf targetFiles.tar.gz(默认解压到文件所在路径)

 

  • 2
    点赞
  • 2
    评论
  • 15
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值