Docker的专栏

最专业的Docker文章,最权威的Docker新闻.关注容器生态圈的发展.

培训:基于Kubernetes的容器云平台实践

在过去几年中,开源的容器编排技术 Kubernetes获得了广泛的市场支持和企业采纳,10月17日,它意义非凡的收获了劲敌Docker的支持。Docker公司在其丹麦哥本哈根举行的DockerCon大会上宣布,将扩大其Docker平台并拥抱支持Kubernetes。


从诞生到现在的全民瞩目,Kubernetes已经成了容器编排领域的事实标准。国内外越来越多的企业都已经在生产环境中基于Kubernetes构建自己的私有云或者DevOps工具链条,并且收效颇丰,比如说阿里巴巴、腾讯、360、知乎、eBay。为此我们特别推出了Kubernetes培训。


?wxfrom=5&wx_lazy=1

?

?

?

?

?

?


注:培训学员需自带电脑。


2018年1月11日开课,点击阅读原文链接立即报名。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

kubernetes培训PPT

2017年12月04日 17.54MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

培训:基于Kubernetes的容器云平台实践

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭