比特网

创建于1997年初的Chinabyte比特网是中国第一家IT互联网媒体.汇聚高端商业人群,紧跟IT行业趋势,为用户提供全面、专业的报道和观点....

明年2月iPhone X要出新配色!春节礼物又有着落了!

?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1

在iPhoneX没有发布之前,就传闻苹果今年的新iPhone会带来全新配色,就是号称腮红金的颜色。不过,在9月份的苹果发布会上,并没有腮红金颜色的iPhone出现。


?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1


现在,最新消息传来,腮红金颜色iPhoneX要在明年2月份到来。


科妹掐指一算,这个时间点正是中国的农历春节,难道这是苹果为中国果粉准备的礼物?


?wx_fmt=jpeg


日前,迪信通官方微博表示,腮红金颜色的iPhoneX目前正在生产,最快明年2月份开卖,同时迪信通官微表示,腮红金颜色的iPhoneX在价格上保持不变。


?wx_fmt=jpeg


目前,iPhoneX有深空灰和银色两个版本,其中,深空灰色卖的最好。现在iPhoneX的产能已经趋于平稳,消费者都能很随意买到,基本在官网可以实现今天下单,第三天就能拿到货。

?wx_fmt=jpeg


有网友看到今天曝光的腮红金颜色iPhoneX之后,表示自己非常喜欢,同时还称,凭这颜值,自己肯定要买了。


?wx_fmt=jpeg


期待腮红金颜色的iPhoneX么?


往期经典回顾

 2017年手机界的七宗“最”,说说你被哪个所俘获

 今天,我要拒绝加班

 面对系统bug,佛系用户说:我们不慌

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

flash动画-春节礼物

2013年04月08日 40KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭