小米手环3遭雷军曝光:发布会现场被抓拍!

640?wx_fmt=gif&wxfrom=5&wx_lazy=1


4月14日消息,昨天下午,小米投资的首款游戏手机黑鲨正式发布,而作为这款手机的投资方,小米CEO雷军也亲临发布会现场,为这款手机的发布造势,在现场他也成为了媒体的焦点。


不过根据媒体现场拍到的照片发现,雷军左手佩戴的手环疑似是小米尚未对外发布的小米手环3。


640?wx_fmt=png&wxfrom=5&wx_lazy=1


根据照片来看,雷军佩戴的这个手环与前两代小米手环的设计风格十分接近,但是在屏幕的大小方面要比小米手环2更为突出,屏幕尺寸也比之前几代更大, 因此网友们推测不久后小米手环3将会上市。


而此前有媒体报道称小米手环3已经通过了蓝牙认证并支持蓝牙4.2,但是没有更多的细节曝光,因此目前上市时间还无法推测。


在不久前结束的媒体沟通会上华米CEO曾透露今年将会发布小米手环3,而作为小米公司的合作伙伴,这个消息的可信度也非常高,今年早些时候小米生态链企业华米科技在纽约证券交易所上市,这也是首家在美上市的小米生态链企业,而作为他们旗下的重要产品之一,小米手环3很有可能将借着上市的热潮与用户见 面。


目前有关小米手环3的配置消息较少,但根据以往的配置进行推测,手环仍然可以显示心率、步数等健康信息,同时功能会比之前几代更为强大。


文章来源于Tech Web


点击『阅读原文』,获取更多热文哦~


MORE延伸阅读

◐◑ 100%全面屏+麒麟970?荣耀10这是要逆天的节奏啊?!

◐◑ 买什么OPPO R15,有这些手机就够了,价钱还便宜!

◐◑ 朋友圈套路神器!让你一秒赢得女神的关注!!!

◐◑ 原来,不玩跳一跳的人都在玩这些游戏!

640?wx_fmt=gif

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页