倒计时一周!距离金网奖C位,你还差一次报名!

640?wx_fmt=gif

上半年,有颜有实力的小哥哥小姐姐们C位出道。下半年,金网奖给广告营销人们亮起聚光灯,搭建营销案例正面交锋的潮流舞台,截止时间还剩最后一周,是谁的小眼睛还没有看这里!

640?wx_fmt=gif

今年是金网奖第十年,作为数字营销界的资深大奖,金网奖杯的光环吸引了众多业内公司。仅仅去年,金网奖投报案例作品就超过1500件,太多好的创意内容给我们留下了深刻的记忆,也让筛选过程难以取舍。

回顾去年琳琅满目的优质案例。海南南国食品微电影《椰林行者》,讲述了一位海南老师傅深深的“椰子情怀”,几十年如一日地制作椰子饼,一辈子只做一件别人看来不那么重要的事情,用城市发展快节奏和人心对慢的坚持之间的冲突,道出了品牌精神:时代再怎么变,总有一些事情需要有人去坚持。朴实真挚的案例打动了一众评委的心,收获了第九届金网奖全场大奖。

敬请观赏↓↓↓


苏宁携手凤凰公益设计“承诺胶带”,让消费者拆快递划开胶带时,看到稀有动物渗透出来的血,鼓励消费者们承诺不购买,放下嗜血的屠刀,不做动物杀手,共收获了300亿个承诺,也得到了金网奖公益类金奖的认可。

敬请观赏↓↓↓


今年,广告、营销人们又将带给我们哪些感动呢?日前,金网奖组委会发布了一组海报,曝光了一些提报成功的亮眼案例。

640?wx_fmt=jpeg640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg640?wx_fmt=jpeg640?wx_fmt=jpeg640?wx_fmt=png640?wx_fmt=png

(向左滑动,查看海报)


从这组海报中,我们也提前窥见了今年亮点。

- 投报案例作品已超过2000件,数量再创新高!金网奖深化品牌力,收集和记录更多优质案例,见证营销行业蓬勃向上之势。

- 众多广告主参与,涵盖快消、3C、汽车、电视、家电等等各领域,多维度纪录全行业营销特点和面貌。

- 各家营销公司各显神通,不同的创新形式创造惊喜。AI让营销更性感,场景让触达更精准,内容带来酒和好故事,短视频营销越短越火!

- 内容有泪点有笑点,品牌年轻化,强调沟通互动,利用技术等手段和消费者玩起来,一下很开心!

- 品牌跨界营销玩出新高度,品牌联合掀起风潮,联动营销成为吸睛王。

娱乐营销助力品牌年轻化突围,完美收割话题流量,营销力max。

大数据技术助力精准营销,拉新、促活、提升ROI各有各的杀手锏。

看完以上,是不是很期待揭开星光璀璨的金网大幕。案例征集通道将于7月14日正式关闭,如果你的案例尚未提报,别再做一棵随风飘摇的海草,点击阅读原文,参与案例提报,highlight你的创意/内容亮点,我们一起

 !


640?wx_fmt=jpeg

· END ·

640?wx_fmt=gif

  参赛咨询

郭女士

640?wx_fmt=png:13810892549

640?wx_fmt=png:1326188297

640?wx_fmt=png:guofei@imcc.org.cn

王女士

640?wx_fmt=png:18801112207

640?wx_fmt=png:1715149466

640?wx_fmt=png:wangty@imcc.org.cn


640?wx_fmt=gif

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页