一决雌雄:Windows 上最好用的截图工具

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/MOY37RQW1JarN33BgZk/article/details/81187518

在昨天的推文 这些 Windows 上的奇技淫巧让你逼格、效率倍增 留言中有同学安利了他认为超好用的一款截图工具 Snipaste 。


640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

从一个截图工具应有的功能来看,Snipaste 的确已近乎面面俱到。而且从去年底开始走上兼容并包之路——推出 macOS 公测版,而现在 Linux 版的开发也已上路。


但是在这里我还是忍不住想为大家推荐另一款我个人很喜欢的截图工具:FastStone Capture!


FastStone Capture 是一款极好用的图像浏览、编辑和截屏工具,支持 BMP、JPG、JPEG、GIF、PNG、TIFF、WMF、ICO 和 TGA 在内的主流图片格式,其独有的光滑和毛刺处理技术让图片更加清晰,提供缩放、旋转、剪切、颜色调整功能。

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=jpeg


网上有很多 FastStone Capture 的绿色免安装版,当然更推荐大家去购买正版。总之对于满足截图需求而言,这两款软件都特别棒!你更喜欢哪一个呢?



程序员的一天

小视频

1、视频:硅谷 iOS 程序媛的一天

2、视频:帝都工作六年的 Java 程序媛的一天

3、视频:Facebook 程序员小哥在硅谷的一天

4、视频:北美码农的一天, 和中国码农的比较


实验楼的干货

图文贴

1、如何处理 Python 入门后难以进步的现象?

2、提高 Linux 工作效率的十大 Bash 技巧

3、每个程序员需掌握的20个代码命名小贴士

4、程序员应当知道的10个面向对象设计原则


640?wx_fmt=jpeg


阅读原文


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页